Hilfe / FAQ - Häufig gestellte Fragen

Warum wird mein Benutzername oder Passwort nicht angenommen?

Für den Benutzernamen wird Deine E-Mailadresse, so wie Du sie bei der Registrierung angegeben hast, benutzt. Das heißt, dass die exakte Schreibweise wichtig ist. Hast Du Groß- und Kleinschreibung benutzt, dann musst Du dies auch beim Login genau so wieder eingeben!

Das Gleiche gilt auch für das Passwort.

Wird das Passwort dreimal falsch eingegeben, wird Dein Zugang aus Sicherheitsgründen für fünf Minunten gesperrt. Sollte dies passieren, dann setze Dich bitte mit mir in Verbindung.

Zuletzt aktualisiert am 28.04.2020 von Peggy Schubert.

Zurück