Hilfe / FAQ - Häufig gestellte Fragen

Warum wird mein Benutzername oder Passwort nicht angenommen?

Für den Benutzernamen wird Ihre E-Mailadresse, so wie Sie sie bei der Buchung angegeben hast, benutzt. Das heißt, dass die exakte Schreibweise wichtig ist. Haben Sie Groß- und Kleinschreibung benutzt, dann müssen Sie dies auch beim Login genau so wieder eingeben!

Das Gleiche gilt auch für das Passwort.

Wird das Passwort dreimal falsch eingegeben, wird Ihr Zugang aus Sicherheitsgründen für fünf Minuten gesperrt.

Zuletzt aktualisiert am 22.02.2022 von Peggy Schubert.

Zurück